汗汗漫画免费韩漫《地狱神探:浮与沉》汗汗韩漫画

台湾漫画 秘密教学漫画网 2个月前 (08-02) 53次浏览

汗汗漫画免费韩漫《地狱神探:浮与沉》汗汗韩漫画

漫画简介:
地狱神探:浮与沉漫画 ,第一部正式以康斯坦丁作为主角的DC黑标作品,来自《不义联盟》与《英雄死劫》的编剧Tom Taylor以及《黑袍纠察队》的画师 Darick Robertson。在本刊之中,我们将走进康斯坦丁的童年,他的第一次魔法体验竟彻底改变了他与童年玩伴艾莎的人生……如今,成为警察的艾莎面前出现了身背翅膀的赤裸尸体,而她将与地狱神探康斯坦丁共同侦破这件与他们的童年往事纠葛不清的疑案……欢迎在漫画DB观看地狱神探:浮与沉漫画

评分:9

推荐级别:2021推荐漫画

漫画标签:韩国,日本,国漫

漫画作者:ナツメカズキ

是否完结:连载中

漫画人气:597050 次点击-综合评分:8

 

本站提供的 地狱神探:浮与沉 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。
如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。
或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:汗汗漫画免费韩漫《地狱神探:浮与沉》汗汗韩漫画
喜欢 (0)