未打码的韩漫在哪里看《我们不是命定之番》灰姑娘的哥哥们无删减

热门漫画 秘密教学漫画网 5个月前 (05-26) 320次浏览

未打码的韩漫在哪里看《我们不是命定之番》灰姑娘的哥哥们无删减

漫画简介:
[拾荒者汉化组] [桂马びんぞこ] 僕らは运命じゃない
【抖S腹黑幼驯染(α)✖️想要被男人抱的抖M(α)】
直到两人知道彼此都是α之前,一直都坚信着对方就是自己的命定之番。
因外表可爱而总是伴随着蝴蝶啊花之类的长大的市川 豪,一直坚信着自己是Ω,而幼驯染的森本虎雄就是自己的命定之番。
但是,14岁时,在性别检定中两人都检测为α,以此为契机,豪被虎雄告知要分手。
时间飞逝——18岁的豪,为了和拘泥于\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\”α要像α的样子\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\”的虎雄赌气,与虎雄的劝言相反,以可爱的形象伪装自己,在女孩子周围徘徊玩乐。
一天,豪从琐碎的争吵中,发现虎雄对自己所说的粗暴言语产生了性趣——
违抗命运的两人的故事,就此开始。

评分:6

推荐级别:强力推荐漫画

漫画标签:韩国

漫画作者:桂马びんぞこ

 

本站提供的 我们不是命定之番 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。
如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。
或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:未打码的韩漫在哪里看《我们不是命定之番》灰姑娘的哥哥们无删减
喜欢 (3)