韩漫无羞遮漫画龙吟《叶山老师的抱枕》有码漫画最终话一起享用吧

台湾漫画 秘密教学漫画网 6个月前 (04-26) 227次浏览

韩漫无羞遮漫画龙吟《叶山老师的抱枕》有码漫画最终话一起享用吧

漫画简介:
[拾荒者汉化组] [野杜もち]叶山せんせいの抱きまくら

雨宫是一名继任人气作家・叶山夜一的负责人的新人编辑。成为憧憬的老师的编辑使他干劲十足。随着工作顺利进行、两人的信赖关系也成功构筑起来。与此同时、雨宫也十分担忧总是挂着黑眼圈的叶山的身体状况。于是雨宫想要强行让吸烟不止的叶山睡觉休息。 「…那、就暂时保持这样吧」就这样雨宫被叶山当做抱枕、紧紧地抱在了怀里…!?
超人气作家的担当编集的抱感一级棒!!?
阴暗系人气作家×犬系新人编辑
超治愈系BL登场!

评分:6

推荐级别:看看呗-免费的

漫画标签:韩国

漫画作者:野杜もち

 

本站提供的 叶山老师的抱枕 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。
如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。
或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:韩漫无羞遮漫画龙吟《叶山老师的抱枕》有码漫画最终话一起享用吧
喜欢 (2)