绅士本子库全彩漫画 不知花开否a绽放的恋情 韩漫污

台湾漫画 秘密教学漫画网 10个月前 (01-13) 453次浏览

绅士本子库全彩漫画 不知花开否a绽放的恋情 韩漫污
不知花开否a绽放的恋情漫画简介:

《花はDくか》中译《不知花开否》/《绽放的恋情》/《恋情如花绽放》等……最新更新15话下(18-46页)!
公司职员樱井某日在车站,被人不小心碰了一下,不巧工作需要用的杂志也被弄湿了,而撞了他的青年正好有这本相同的杂志,作为道歉愿意交换,樱井就跟着这个青年去了他的家,交换了杂志,但对这个青年(蓉一)的不谦逊的态度相当生气!相遇之后的两个人对于彼此都没有太多的认识和了解,但却其妙的产生了某种”在意”!而这种“在意”更是建立在互相”讨厌”的基础上…… 因为蓉一有话直说的说话方式,让樱井每次应对起来都以恼火为告终…… 而就是因为这样,蓉一也“不擅长”应对樱井…… 他们的关系就这样一直在冷言冷语中若即若离……奇妙的暧昧……
这部故事老师描写的细腻温吞,两人之间的感情如花般…慢慢开启..绽放…..

评分:7

人气指数:80092

推荐级别:强力推荐漫画

共有章节:38章

漫画标签:耽美BL

漫画作者:日高ショ`コ

不知花开否a绽放的恋情已更新章节:

第一话

第02话

第03话

第04话

第05话

第06话

第07话

第08话

第09话

第10话

第11话

第12话

第13话

第14话

第15话

第15-1话

第16话

第17话

第18话

Sp

第19话

第20话

短篇-in the rain

第21话

第22话

第23话

第24话

第25话

第26话

第27话

第28话

第29话

第30话

第31话

第32话

第33话

34最终话

特典

本站提供的 不知花开否a绽放的恋情 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。

如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。

或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:绅士本子库全彩漫画 不知花开否a绽放的恋情 韩漫污
喜欢 (1)