必看漫画之 不因死亡而停止的物语 最新漫画韩漫免费阅读—完整版

台湾漫画 秘密教学漫画网 10个月前 (01-13) 433次浏览

必看漫画之 不因死亡而停止的物语 最新漫画韩漫免费阅读—完整版
不因死亡而停止的物语漫画简介:

世上会有至死不渝的爱情吗?
幸生死了,但忘不了生前曾向他告白的好友.新吾,于是幸生一直坐在通往投胎之路的车站前,透过连结人间景象的水池观察新吾。带着赶不上答复就离开人世的遗憾,幸生希望新吾能够幸福,但新吾……
十分感人的故事(虽然只是短篇)。老师以意想不到的安排,让读者陪着幸生静静地看完新吾的一生。从幸生离开人世后,新吾就像为幸生“守寡”一样,即使与多少人交往过,心依然为幸生保留。幸生生前无法回答新吾的告白就离开了,看着、守护着一个人十年、廿年直至老死,相信答案不会是否定吧?虽然现实残酷,但不会因距离、死亡而终止的爱情,仍是叫读者红了眼。
相信大家不会对トジツキハジメ老师感到陌生吧,老师的《初恋之病》和《千一秒物语》等作品在非常爱漫网站上也很热门的,相信大家也会对这本爱不释手,绝对值得推荐哦!

评分:8

人气指数:33318

推荐级别:必看漫画

共有章节:1章

漫画标签:耽美BL

漫画作者:トジツキハジメ

不因死亡而停止的物语已更新章节:

全一卷

本站提供的 不因死亡而停止的物语 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。

如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。

或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。


极客公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:必看漫画之 不因死亡而停止的物语 最新漫画韩漫免费阅读—完整版
喜欢 (0)